Ingredientes:
175 ml de agua templada
20 ml de aceite de oliva
310 grs Harina de Fuerza
10 grs Levadura de panadero
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Se pone en un bol el agua y se le añade la harina con la levadura desmenuzada y el aceite. Cuando lo removamos todo le añadimos la sal y lo amasamos hasta que se nos despegue de las manos.
Si está muy pringoso podemos añadirle poco a poco más harina según necesitemos pero no demasiada o luego se nos quedará muy duro.
Formamos una bola y lo ponemos en la lata del horno sin precalentar, hacemos unas rallas sobre el pan y lo tapamos con algun bol de cristal que sea más grande que la masa, ya que está va a crecer casi el doble.
Y lo ponemos en el horno 200º hasta que lo veamos dorado.
¡¡¡¡¡Y listo¡¡¡¡¡ a rellenar con lo que queraís, o sólo que también está muy bueno.
Luego le podeís poner diferentes variedades. Yo a veces le pongo la mitad de agua y la mitad de leche, o frutos secos, eso ya va a gustos
No hay comentarios:
Publicar un comentario