Páginas

viernes, 29 de noviembre de 2013

Tarta de bizcocho de yogurt con cobertura de Nutella y decoración de Fondant con Pepa Pig

Tarta Fondant Pepa Pig


Esta tarta la he hecho para la hija de mi compi y la verdad que me ha gustado mucho como ha quedado, porque sin ser complicada ha quedado muy graciosa.

INGREDIENTES

Bizcocho de Yogurt

3 huevos
1 yogurt natural
2 medida de yogur de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 cucharita de azúcar avainillado

Almibar

50 de azúcar
50 de agua
Esencia de vainilla

Cobertura

Nutella o crema de cacao y Fondant

PREPARACIÓN

En un cuenco grande batimos los huevos con el azúcar y el azúcar avainillado, cuando esten ligados añadimos el yogurt y seguimos con el harina con la levadura y finalmente el aceite.
Ponemos en el horno previamente caliente a 180º durante unos 30 minutos.
Cuando este frio los desmoldamos y partimos por la mitad.
Lo calamos con el almibar y rellenamos de Nutella, así como la parte de arriba.
Finalmente decoramos con el fondant.