Ingredientes para el bizcocho
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
Ingredientes para la decoración
Nutella o crema de cacao
Fondant blanco, amarillo, negro y rosa
Si queremos que sea más grande el bizcocho simplemente por cada huevo que pongamos añadimos una cucharada de azúcar y otra de harina.
Y si lo queremos de chocolate le añadimos 2 cucharadas de chocolate en polvo
Preparación
En un bol batimos las claras a punto de nieve y seguidamente añadimos las yemas.
Añadimos el azúcar y removemos.
Luego añadimos la harina con la levadura hasta que esté todo bien ligado.
Precalentamos el horno 180º durante 10 minutos y horneamos unos 20-25 minutos. Cuando pinchemos con un palillo y salga limpio está listo.
Desmoldamos y cuando se haya enfriado recortamos el bizcocho con forma de Kitty.
Untamos todo el bizcocho con nutella.
Sobre la mesa de trabajo ponemos film transparente y ponemos el fondant blanco a temperatura ambiente.
Extendemos con un rodillo hasta dejarlo fino pero sin que llegue a romperse. Cubrimos el bizcocho en forma de Kitty y le añadimos el resto de decoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario