Esta receta la vi en el Blog de la Cocina de Lechuza el cual os recomiendo visitar, y luego yo la modifique un poco.
Esta muy rica y es una tarta muy fresquita.
Ingredientes:
6 melocotones en almíbar
6 melocotones en almíbar
2 yogures naturales
5 hojas de gelatina neutra
500 grs. de nata para montar
80 grs. de azúcar
1 plancha de bizcocho
1 copita de almibar
4 guindas rojas ( opcional)
Fideos de chocolate
5 hojas de gelatina neutra
500 grs. de nata para montar
80 grs. de azúcar
1 plancha de bizcocho
1 copita de almibar
4 guindas rojas ( opcional)
Fideos de chocolate
Preparación
Picamos 4 de los melocotones
en cubitos y el resto en láminas finas. El almíbar lo reservamos.
En un bol, ponemos los dos yogures con una cucharadita de azúcar. Mezclamos bien.
En un bol, ponemos los dos yogures con una cucharadita de azúcar. Mezclamos bien.
Remojamos
las gelatinas en agua fría. Ponemos dos cucharadas de la nata líquida a
calentar y antes de que hierva, disolvemos las gelatinas. Dejamos que
entibie y mezclamos a los yogures.
Montamos la nata con el resto del azúcar hasta que esté bien firme.
Añadimos la nata a la mezcla de yogures y gelatina con cuidado de que no se baje.
Montamos la nata con el resto del azúcar hasta que esté bien firme.
Añadimos la nata a la mezcla de yogures y gelatina con cuidado de que no se baje.
Mezclamos a esta preparación los melocotones que teníamos picaditos en cubos, procurando que se repartan todos por igual.
En
un molde redondo desmontable, colocamos una plancha de bizcocho.
Bañamos con el almíbar.
Sobre ésta plancha vertemos la mezcla de nata y dejamos en la nevera un par de horas.
Sobre ésta plancha vertemos la mezcla de nata y dejamos en la nevera un par de horas.
Desmoldamos y decoramos a gusto con el melocotón, las guindas y los fideos de chocolate.
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